Микрокредитная компания
Фонд поддержки предпринимательства Богучарского района Воронежской области

тел: 8 (47366) 2-30-45     г. Богучар  ул. Дзерзжинского, 34

gallery/logo
АНО "Богучарский Центр 
Поддержки Предпринимательства"

оказывает бухгалтерские услуги для организаций и индивидуальных предпринимателей.

 

 

Подробную информацию по условиям предоставления бухгалтерских услуг в Богучарском Центре поддержки предпринимательства вы можете получить у наших специалистов по телефону (47366) 2-30-45, или прийти по адресу: Богучар, ул. Дзержинского, дом 34.

 Для чего нужна бухгалтерия в компании?? 

 Зачем нужно платить бухгалтеру, если не ведется учет доходов и расходов?

 Все очень просто. Бухгалтер - это тот, кто может грамотно и в рамках действующего законодательства минимизировать возможные финансовые потери вашего бизнеса. Бухгалтер правильно и во время рассчитает сумму налога к уплате, отправит нужные документы в нужные фонды и в налоговую инспекцию.

Да. Незнание законов не освободаждает от ответственности.Что будет если вы во время не подали заявление на применение вашей организацией ЕНВД, то есть прошли допустимые на это 5 дней со дня регистрации?

Тогда у вас появляется два решения: оставаться до конца года на общем режиме налогообложения, либо заплатить штраф 10 000 рублей и перейти на ЕНВД. В бизнесе много финансовых рисков, и для того чтобы в них не угодить и нужен бухгалтер.

В России существует несколько видов налоговых режимов для бизнеса. У каждого из них есть свои минусы и плюсы, свои ограничения и допуски.  Для того, чтобы вести предпринимательскую деятельность, вам необходимо выбрать один из режимов. 

Наши специалисты помогут сделать выбор и найти оптимальное для вашего бизнеса решение.